3ve3da.jpg  [ХВВАУЛ-74] Харьковское Высшее Военное Авиационное ордена Красной Звезды Училище Лётчиков ВВС
им. дважды Героя Советского Союз
а С.И. Грицевца
homemail
< Октябрь 2014 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Сообщения чата
Сейчас 330 гостей и 1 пользователь онлайн
  • admin

ОПОМНИТЕСЬ! PDF Печать E-mail
02.jpg
ОБРАЩЕНИЕ К ВЫПУСКНИКАМ
ХАРЬКОВСКОГО ВЫСШЕГО ВОЕННОГО АВИАЦИОННОГО УЧИЛИЩА ЛЁТЧИКОВ

(НЫНЕ – ХАРЬКОВСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ УКРАИНЫ)
от Межрегиональной общественной организации выпускников
Харьковского (Чугуевского) училища лётчиков «Лётное братство»

      Сегодня города и сёла Украины стирают с лица земли авиацией и системами залпового огня... То, что сейчас происходит в ДНР и ЛНР иначе, как геноцидом, назвать невозможно. Киевская хунта развернула широкомасштабную карательную операцию по всей территории Донбасса.
      Военные и политические деятели бандеровской власти являются вдохновителями и организаторами карательной операции против своего же народа. Они – военные преступники и рано или поздно, но будут привлечены к уголовной, моральной и политической ответственности.
      На заседаниях Верховной Рады, на телевидении, в укро-СМИ открыто проповедуется русофобия, национализм, ненависть к православию. Многочисленные факты убийств, избиений, бессудных арестов православных священников и рядовых верующих, целенаправленные обстрелы храмов указывают на злой умысел киевской хунты. Эти действия подпадают под статьи уголовного международного законодательства о геноциде по признаку вероисповедания.
      Мировое сообщество во главе с США и Западной Европой о жертвах молчит.
      Авиация разрушает жилые кварталы, производственные предприятия, инфраструктуру городов, оставляя жителей без электричества и водоснабжения, уничтожает больницы и детские учреждения.
      От осколков авиационных бомб и ракет гибнут мирные жители, дети, старики, женщины. Невозможно сосчитать всех жертв варварских бомбардировок густонаселённых районов Славянска, Горловки, Донецка, Луганска и других городов.
      Сотни тысяч людей, страшась воздушных бомбардировок, вынуждены покидать свои жилища и бежать в Россию и другие регионы.
      Украинская авиация применяет фосфорные бомбы, запрещенные международным сообществом. Одно это позволяет вас, лётчиков, их сбрасывающих, посадить на скамью подсудимых международного трибунала.
      С сожалением следует констатировать, что в кабинах штурмовиков и бомбардировщиков сидят наши выпускники Харьковского высшего военного авиационного училища лётчиков (Харьковского университета военно-воздушных сил Украины).
      Однако, лётчики украинских ВВС, вы принимали присягу служить народу Украины, а не нынешней бандеро-фашистской власти, помните, что бомбардировки жилых кварталов являются военным преступлением против мирного населения.
      Военными преступниками являются и те, кто в штабах отдаёт и подписывает такие приказы, ставит такие задачи подчинённым, а это и наши выпускники ХВВАУЛ, до Командующего ВВС Украины включительно.
      Сегодня вы – не герои-лётчики, вы – убийцы! Вы выполняете задачи, поставленные США и Западной Европой. Вы превращаете территорию Донецкой и Луганской областей, наши славянские земли в выжженную пустыню. Потому что им, кураторам и заказчикам этого проекта, нужна территория, а не люди и независимая Украина. Это даже не широкомасштабная карательная операция, а война против своего народа.
      Результаты вашей работы мы видим в документальных фото- и видеоматериалах: разрушены жилые дома, больницы, школы, детские учреждения. Разорванные тела людей лежат на перекрестках, в парках, автобусных остановках, среди руин домов. Города остаются без электричества, водоснабжения и канализации. Взорваны шахты, вокзалы, на дорогах обстреливают автомашины, убивают беженцев.
      Мы, выпускники Харьковского высшего военного авиационного училища лётчиков, проживающие в России, многие из которых родом с Украины: из Киева, Харькова, Донецка, Львова и других городов, бываем там часто и видим всё своими глазами, знаем всё происходящее не из лживых фашистско-бандеровских СМИ, а личных впечатлений от увиденного, рассказов своих родственников, друзей детства, одноклассников – тех, кто испытывает всё это на себе новые порядки фашистского режима.
      Мы, выпускники Харьковского высшего военного авиационного училища лётчиков (ныне – Харьковского университета военно-воздушных сил Украины), различных годов выпуска, различных должностных положений, приложивших огромные усилия в подготовке и воспитании сегодняшних лётчиков, становлении их как командиров и военачальников, проживающих в различных регионах бывшего Советского Союза, лётчики-космонавты и лётчики-испытатели, силой своего авторитета, силой своего духа, преданности идеям мира, дружбы народов, на которых воспитывали нас в родном училище наши отцы-командиры, обращаемся к вам, летчикам украинских ВВС:
      – Товарищи лётчики, помните, что ваше предназначение, согласно вашей присяге, и той же конституции Украины – защищать свой народ от внешней агрессии, а не убивать его.
      – Мы призываем вас прекратить вылеты на бомбардировки и обстрелы мирных городов, и своим примером дать импульс к прекращению войны против своего народа. Никакие деньги за эти вылеты не стоят жизни наших соотечественников и вашей чести!
      – Чтобы вам сказал сегодня Иван Кожедуб? Ответьте сами себе на этот вопрос...

 

Комментарии  

 
-2 #1 Александр1953 02.02.2015 17:14
Какие они Кожедубовцы. Вытрите их из списков. Память об убийцах не хранят.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарий публикуется после одобрения его модераторами. Это необходимо для исключения оскорбительных для авторов комментариев.


Защитный код
Обновить


test
    © 2009-2017 гг.   Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов без согласия авторов и без ссылок на данный сайт ЗАПРЕЩАЕТСЯ и будет преследоваться по закону!

Создание сайта студия "Singular"

каркас для гамакагидролок