3ve3da.jpg  [ХВВАУЛ-74] Харьковское Высшее Военное Авиационное ордена Красной Звезды Училище Лётчиков ВВС
им. дважды Героя Советского Союз
а С.И. Грицевца
homemail
< Февраль 2011 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
Сообщения чата
Сейчас 319 гостей и 1 пользователь онлайн
  • admin

НОСТАЛЬГИЯ PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Автор: admin   
getImage_k.jpg
 
    Здравствуйте, уважаемый Админ.
     Иногда захожу на Ваш сайт и всегда с удовольствием читаю и смотрю его. Очень нравится то, как он построен и какие материалы на нём публикуются. Тем более, что ХВВАУЛ - это часть моей жизни, я прожила в нём большой отрезок жизни.
      Нахлынули воспоминания. Можно мне прислать их? Это нечто такое, как эскиз, набросок. Вы прочтёте и решите: если это будет хоть кому-то интересно - напечатаете. Если нет - значит, нет. Кроме того, у меня есть фотографии, которые, может быть тоже будут представлять для Вас какой-то интерес. Отец служил и дружил с Кожедубом. Есть их фото вместе, отец, подполковник Никитюк И.Е. был начальником ПДС училища.
      Зоя Ивановна

      Мы с удовольствием прочли эти литературные зарисовки. Думаем, что они будут интересны для всех, кто служил и учился в Харьковском ВВАУЛ, и просто любителям изящной словесности.



Зоя ЗОЛИНА
АКВАРЕЛЬ В СТИЛЕ NOSTALGIJA

Воспоминания – это волшебные одежды,
которые от употребления не изнашиваются.
 Роберт Льюис СТИВЕНСОН
ГОРОДОК «ВОЕНВЕД» (Рогань)
      Городок – это место, где прошли детство и юность. Первоклашками мы бегали в школу, гоняли по палисадникам в «казаки-разбойники», играли в мягкой траве по самую маковку в «дочки-матери», катались за проходной с горки на санках прямо возле железной дороги. И нас мало интересовало, чем занимаются на работе наши отцы и куда они ездят в командировки. Летом, с утра пораньше, ревели тренажные самолёты на газовочной площадке и не давали спать. А вечером дядечки-курсанты почему-то ходили строем и горланили песни...

     
Читать полностью
 

Комментарии  

 
0 #1 Зоя 19.05.2015 11:11
Спасибо, Женя. Очень трогательно и откровенно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарий публикуется после одобрения его модераторами. Это необходимо для исключения оскорбительных для авторов комментариев.


Защитный код
Обновить


test
    © 2009-2017 гг.   Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов без согласия авторов и без ссылок на данный сайт ЗАПРЕЩАЕТСЯ и будет преследоваться по закону!

Создание сайта студия "Singular"

каркас для гамакагидролок